Bienvenid@s....

miaeku@gmail.com

625998736

938959224

lunes, 13 de junio de 2011

TARTA PORTÁTIL

Hola de nuevo! En esta ocasión es un Macbook de Apple.



Bizcocho de vainilla relleno de ganache de choco blanco y negro.



Lo más complicado? pues como os podreis imaginar, que aguante la dichosa pantallita derecha!!

jueves, 9 de junio de 2011

PREMIOSSS

Este premio me llegó de parte de Sany (www.tartasdesany.blogspot.com), lo siento pero no me deja poner el enlace, Es un blog precioso que os recomiendo visitar. Gracias guapa!



Creo que tengo que decir 7 cosas sobre mí, odio hablar de mí pero bueno, allá voy:
1.- Me llamo Virginia,
2.-Nací en París hace 40 añitos...
3.-tengo 5 hijos
4.-Vivo en un pueblo de Barcelona
5.-Necesito tener nuevos proyectos siempre
Y aquí os dejo una foto mía, que vale por 2



y el segundo:



De parte de Ana de cupcakesfactoryelblog.blogspot.com
Una artistaza como la copa de un pino, no dejeis de visitarla y vereis las maravillas que hace. Muchas gracias guapetona!

sábado, 4 de junio de 2011

TARTA BOTELLA



Hola!
Aquí os traigo una nueva tartita. La verdad es que ha sido todo un reto. El cubilete está hecho con dos bizcochos de vainilla rellenos de crema de frambuesa y buttercream de lemon curd el uno y dulce de leche y ganache de choco blanco el otro


No sabía como simular los cubitos de hielo, se me ocurrió buscar una receta de gominolas y adaptarla con gelatina neutra y algún saborizante sin color para que quedaran transparentes


Quedaron bastante logrados. Os dejo la recetita:
4 sobres de gelatina neuta royal
300 grs de azúcar
300 ml de agua
saborizante transparente al gusto.

Mezclar todos los ingredientes en un cacito y calentar hasta disolver el azúcar, a fuego lento y sin que llegue a una temperatura muy alta para que no caramelice el azúcar y se oscurezcan los cubitos.
Llenar una cubitera previamente engrasada con un poco de aceite y enfriar en la nevera.


La botella opté por hacerla de bizcocho relleno de dulce de leche
Espero que os guste. Besos! Gracias Mª Carmen!